MensajeTema: Cuartos de final   Cuartos de final EmptyVie Jun 20 2014, 09:05

strong5800

strong5800

Mensajes : 14
F. inscripción : 16/06/2014

MensajeTema: Re: Cuartos de final   Cuartos de final EmptyDom Jun 22 2014, 19:23

chelsea 3 - 0 manchester united

goles:

chelsea: E. hazard, Fernando Torres, William

manchester united: sin goles

el chelsea se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un penalti cometido por welbeck, el cual transformó hazard, al poco después torres anotaría el segundo gol para los blues gracias a unos rebotes (un gol un tanto extraño), los blues siguieron acechando la portería del united pero sin acierto hasta el min 34 un pase de la muerte de torres hacia william supondría el 3 a 0 en el marcador, en la segunda parte los 2 equipos intentaron marcar algún gol más pero sin suerte para los 2 conjuntos, ya que el marcador no se movería.

Edad : 38

En esta parte del foro solo se deben poner resultados. Cualquier comentario sobre partidos, jugadas y tal hacerlo en PRENSA, mas que nada para que no me lie apuntando y me aparezcan nuevos mensajes cuando no son resultados.

Un comentario como el de "enhorabuena bien jugado" da igual pero como eso da pie a mas comentarios y tal mejor que no se hagan en esta zona.

Gracias!
raulcp2008

raulcp2008

Mensajes : 56
F. inscripción : 18/11/2009
Edad : 38

MensajeTema: Re: Cuartos de final   Cuartos de final EmptyMiér Jun 25 2014, 09:10

Everton 2 - 1 FC Southampton

Goles:
Everton: Lukaku, Barry
FC Southampton: Lallana

Gran partido el acontecido en Goodison Park. Ambos equipos llegaban con muchas ilusiones puestas para conseguir el pase a las semifinales del torneo del KO.

El Everton pudo ponerse por delante en el minuto 7 gracias a un cabezazo de Lukaku a la salida de un corner. A partir de ese momento el equipo que puso mas sobre el terreno de juego fue el FC Southampton que presionaba en campo rival y puso en serios apuros a Howard en varias ocasiones.

La solidez defensiva del Everton parecía que iba a aguantar hasta el minuto 90, sin embargo, en el 81, un centro desde la banda izquierda fue perfectamente rematado por Lallana al fondo de la red. Parecía que se iba a ir a la prórroga cuando, 4 minutos mas tarde, una galopada del revulsivo local, Deulofeu, puso el balón en la cabeza de Barry que lanzándose en plancha marcó el definitivo 2 - 1.

oscardisu

oscardisu

Mensajes : 9
F. inscripción : 20/06/2014

MensajeTema: Re: Cuartos de final   Cuartos de final EmptyMar Jul 08 2014, 05:54

Arsenal 3-4 Tottenham