MensajeTema: Jornada 3   Jornada 3 EmptyVie Jun 20 2014, 08:58

Mensajes : 3
F. inscripción : 20/06/2014

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyJue Jul 03 2014, 04:18

Southampton 1 - Tottenham 1

El tottenham se adelantó pronto de cabeza y en el último suspiro con el portero subiendo a rematar un corner el Southampton empató
Cirerator

Cirerator

Mensajes : 6
F. inscripción : 21/06/2014

MensajeTema: Arsenal - Everton   Jornada 3 EmptyJue Jul 03 2014, 09:57

Arsenal 0 - 1 Everton

Partido con ocasiones para ambos equipos y bastante reñido aun que las ocasiones mas claras fueron para Everton. En los primeros minutos tuvo la primera oportunidad clara el Everton golpeando al larguero. Minutos mas tarde el portero del Arsenal hace penalti claro de roja pero el arbitro le saca amarilla, Baines falla el penalti. Comenzo la segunda parte 0-0 pero en los primeros minutos Lukaku cabeceo un buen balon marcando el primer y unico gol del partido. Y pocas ocasiones claras en la segunda parte. Buen partido
liroymora

liroymora

Mensajes : 9
F. inscripción : 24/06/2014

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyDom Jul 06 2014, 03:44

Liverpol 6-2 manchester united

Un partido de esos que todo lo que agas te sale pos ese mismo la pasado al liverpool con sus delantero estrella luis suarez con un hack trik.buen partido

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 Empty